Skip to main content

Queremos compartir con ustedes la invitación a la próxima sesión informativa del Programa de Prácticas Estudiantiles CEAP, un programa donde si son nacionales de Chile, Perú, México y Colombia y son estudiantes activos de pregrado tendrán la oportunidad de aplicar a prácticas en un país de la Alianza del Pacífico diferente al suyo.

Recuerden sólo serán seleccionados estudiantes nacionales de Chile, Colombia, México y Perú que apliquen a una vacante en un país diferente al suyo y que sean estudiantes activos de pregrado de una de las 41 universidades aliadas al programa durante todo el periodo de su práctica. Adicionalmente, sus prácticas sólo podrán iniciar una vez la universidad las haya aprobado.

La sesión tendrá lugar el miércoles 28 de octubre a las 3:00 p.m. hora Colombia y Perú, 2:00 p.m. hora México y 5:00 p.m. hora Chile

Conoce las vacantes disponibles en su país de residencia

Deja un comentario

tres × cinco =